选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
省督导组对我县特殊教育进行专项督导


发布日期:2018-07-12 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■撰稿 陈国明

  日前,省教育现代化研究和评价中心副主任季诚钧率省特殊教育专项督导组来海盐县,对海盐县特殊教育发展情况进行督查。副县长张祥生、县教育局局长杨林峰以及县政府办、县编委办、县残联、县民政局、县财政局(地税局)、县人力社保局、县卫生计生局等相关部门分管负责人参加了本次专项督导。

  汇报会上,县教育局副局长叶惠玉作了《海盐县特殊教育专项督导自查报告》,从统筹规划特殊教育发展、保障特殊教育投入、加强师资队伍建设、提升特殊教育水平等方面详细的汇报了海盐的特殊教育情况。

  随后,督导组仔细查阅了县特殊教育的特教政策落实、特教事业发展、融合教育工作、特教办学条件等相关台账,并对送教上门情况进行电话随访。对海盐县育才学校、开发区幼儿园和于城小学进行了实地检查。

  督查反馈时,督导组充分肯定了海盐县政府对特殊教育工作的高度重视,对特殊教育布局、经费投入、硬件建设、资源教室、随班就读、送教上门等给予了很好的评价。同时,督导组也指出了存在的主要问题及今后努力的方向。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统