选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 社会
 
石泉小学开展“幸福千万家”暖心家访活动


发布日期:2018-07-12 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■撰稿 金张芳

  为了做好教学和班级管理工作,进一步地了解学生在家庭中的学习、心理等方面的情况,指导家长加强子女暑期的安全教育管理,促进学生地健康成长。近日,石泉小学开展了“幸福千万家”的家访活动。

  老师们一到学生家中,学生和家长都表现得格外热情,家长们对老师们的来访表示感动,并认同和支持学校的工作。在家访中,老师们了解到不少家长由于平时工作忙,很少有时间去关注自己的孩子在学校里的表现。同时,家长们也希望自己和孩子能够与老师多一些沟通与交流。在交流中,老师还特别强调了学生暑期生活中的安全教育工作,希望家长们一定要重视假期中学生的安全教育。

  通过集体家访,拉近了教师与家长的距离,让孩子们感受到了老师的关爱,让家长感受到了学校的温暖,为共建幸福校园提供了有力保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统