选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 项目建设
 
关于同意海盐县中心城区文昌、天宁寺社区开放小区改造工程实施方案的批复
盐发改投〔2018〕185号

发布日期:2018-07-12 信息来源:县发改局字号:[ ]


武原街道办事处:

    你街道《关于要求下达海盐县中心城区文昌、天宁寺社区开放式小区改造项目实施计划的请示》(武街〔2018〕140号)及相关材料收悉。根据海盐县人民政府专题会议纪要〔2018〕26期文件精神,经研究,原则同意由你街道提交的海盐县中心城区文昌、天宁寺社区开放小区改造工程实施方案,现就有关事项批复如下:

  一、项目名称

  海盐县中心城区文昌、天宁寺社区开放小区改造工程。

  二、项目建设规模及内容

  本项目位于武原街道中心城区,涉及文昌社区、天宁寺社区开放小区进行改造。主要包括楼梯间墙面天棚修补刷白、原门窗拆除及更换、灯具及开关更换等改造工程。

    三、项目投资及资金来源

  项目概算总投资376.7万元,所需建设资金按县政府专题会议纪要(2018)26期文件精神筹措。

  四、项目业主

  海盐县神舟开发投资有限公司。

    五、建设工期

  8个月。

    六、其他

  请抓紧组织实施,严格执行工程招投标相关规定,工程施工招标须采用公开招标方式,项目实施中涉及的其它事项请按规定与相关部门联系办理。

    此复

 

海盐县发展和改革局

2018年6月20日

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统