选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动

当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 通知公告
 
拟对海盐精达机械工模具有限公司年产8000吨8.8级及以上螺栓技改项目环境影响评价作出审批意见的公示


发布日期:2018-06-14 信息来源:县环保局字号:[ ]


  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年6月14日-2018年6月22日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话(传真):0573-86121619。

  通讯地址:海盐县行政审批服务中心三楼环保窗口(海盐县武原街道枣园东路100号)。

序号

项目

名称

建设地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

污染防治措施

公众参与情况

相关环保措施承诺

1

年产8000吨8.8级及以上螺栓技改项目

海盐县武原街道海盛路11号(原厂区内)

海盐精达机械工模具有限公司

杭州九寰环保科技有限公司

投资1300万元,选址位于海盐县武原街道海盛路11号(原厂区内),利用现有厂房2253.21平方米,购置多工位冷镦机、搓丝机等设备,以钢线材等为原料,经拉丝(外协)、冷镦、搓丝、车削磨、表面处理(外协)等技术或工艺,最终形成年产8000吨8.8级及以上螺栓的生产能力

每台多工位冷镦机、搓丝机等上方设置吸风装置,将VOCs(非甲烷总烃)收集后经油雾净化装置处理后最终通过15m以上的排气筒排放;食堂油烟废气经过油烟废气净化装置处理后排放。

食堂废水经隔油池预处理、生活污水经化粪池预处理达到进管标准后纳入污水管网。

一般固废委外综合利用;危险固废委托资质单位处置;生活垃圾环卫部门统一收集。

/

公司将严格按环评中提出的各项要求和措施做好环境保护工作。各污染物经治理达到国家和地方规定的相关标准后排放。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统