选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 应急管理
 
我县开展交通战备钢桥架设应急演练


发布日期:2018-06-14 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记  者 吴佳琴  通讯员 朱燕芳 蒋生军 陈小平

  本报讯 昨天下午,海盐县公路应急管理中心接到通知:公路养护巡查人员发现武袁公路一桥梁桥因连续暴雨和超载车辆通行致使桥梁基座出现下沉,经桥梁工程师现场查勘,确定该桥存在安全隐患,严重影响交通通行,需要封闭该处交通并架设钢便桥……这其实是海盐交通部门在开展2018年交通战备贝雷桥架设应急演练。

  演练现场,县公路应急管理中心接到通知后,交通战备架桥队30名队员立即出动,到达现场后,队员们紧张有序、争分夺秒、各司其责、团结协作,在最短的时间内安全、快速地架设了一座长30米的战备钢桥。

  本次演练采用的321型装配式公路战备钢桥,具有构件互换性强、重量较轻、运输拆装方便等优点,广泛应用于应急交通保障。此次演练增强了交通运输系统交通战备意识,切实提高了应对突发事件的快速反应和应急处理能力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统