选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
湖州市来盐开展小微企业三年成长计划交流活动


发布日期:2018-06-14 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 吴佳琴 通讯员 汪超逸

  本报讯 日前,全省小微企业三年成长计划“互学互查互促”交流活动湖州调研组在省商务厅调研员陶飞的带领下,来海盐考察交流小微企业三年成长计划工作。 

  调研组一行实地参观了浙江汉坊印刷产业创意园、海盐百步集成家居产业园两个小微企业集聚园区,详细了解了两个园区的建设和发展情况。同时,调研组一行还深入浙江云时代光电股份有限公司、嘉兴菲尼洛电器有限公司和海盐县伟成印刷有限公司等3家特色小微企业,了解小微企业发展状况以及先进的经验和做法。

  在本次考察交流中,调研组一行对海盐小微企业三年成长计划工作给予充分肯定,认为海盐培育和扶持小微企业点位高、举措实、亮点多,很有借鉴价值。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统