选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 社会
 
全国社工职业水平考试首次在我县设考点


发布日期:2018-06-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 陶 玮

  本报讯 6月10日下午4时,1039名考生在海盐理工学校2018年度全国社会工作者职业水平考试(初级)考点完成了考试。这是全国社会工作者职业水平考试首次在海盐设考点。

  县民政局有关人员介绍,今年海盐县报名参加全国社会工作者职业水平考试(初级、中级)的人数创历史新高,总人数达到1513人,比去年增长了89%。据统计,目前海盐有社会工作从业人员2000多人,已有持证社工560人,其中持国家证的有259人。

  去年,海盐县政府购买社会组织服务资金累计达600多万元,其中政府购买专业社会工作服务项目经费达400多万元。全县开展的35个专业社工服务项目涵盖了社会福利、社会救助、社区建设和妇女、青少年、老年人、儿童、婚姻家庭、失独家庭、应急、垃圾分类等领域。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统