选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 社会
 
海盐旅游品牌亮相广东


发布日期:2018-05-17 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 徐亦为 通讯员 庄之光

  本报讯 近日,浙江省旅游局组团赴广州、深圳开展2018“粤享浙里”诗画浙江推广季系列旅游促销活动。海盐旅游代表先后参加了诗歌快闪秀、社区和高校推介活动、名家诗歌之夜、广东推介会、深圳的“粤享浙里”诗画浙江进企业分享会,将海盐旅游品牌推广到了广东,把海盐特色旅游产品展示给了广东人民。

  在广州大学校园内,海盐旅游开展了惠民促销活动,通过抽奖的形式,向爱好旅游的同学们赠送了海盐南北湖景区、绮园景区、猪猪星球景区的门票,受到了众多学子的欢迎。在“粤享浙里”诗画浙江广东推介会活动现场,海盐旅游代表向与会的广州旅游界200余位业内人士派发了旅游宣传资料,介绍了海盐旅游产品,洽谈了来盐旅游相关问题。在“粤享浙里”诗画浙江企业分享会上,海盐旅游代表向深圳高科技企业参会代表介绍了海盐休闲度假旅游产品的风采,欢迎他们来海盐休闲度假。

  据了解,每年广东有1000多万游客来浙江旅游,此次推介会海盐旅游加强了与广东旅游企业的相互了解,彼此增进了友谊,也为未来吸引广东游客来盐观光游览、休闲度假奠定了基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统