选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
黄江莺等分组看望慰问“白衣天使”


发布日期:2018-05-14 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 杨颖慧 吴佳琴 徐亦为 朱 鑫

  本报讯 5月12日是一年一度的国际护士节。5月11日,黄江莺、蔡志昌、朱江锋、田林华、张祥生、贺伟民等县领导分组来到各医疗卫生单位,看望慰问“白衣天使”,向她们送去节日的慰问和美好的祝愿。

  县人大常委会主任黄江莺、副主任田林华一行先后来到县康宁医院、百步镇卫生院、通元镇卫生院和澉浦镇卫生院,为忙碌在一线的护理工作者送上鲜花和节日祝福。

  每到一处,黄江莺、田林华一行都深入各病区和科室,与岗位上的护理工作者们亲切握手、交谈,询问她们的工作、生活情况以及医院的门诊量、住院患者情况等,感谢她们为海盐医疗卫生事业作出的积极贡献,并勉励她们继续发扬传承南丁格尔精神,为患者提供更全面、更优质、更周到的护理服务。离开时,黄江莺、田林华一行还叮嘱“白衣天使”们在做好工作的同时,要照顾好自己和家人的身体,祝福他们身体健康、工作顺利。

  在西塘桥街道社区卫生服务中心,县政协主席蔡志昌、副主席贺伟民来到各科室,亲切地和医务工作者们握手、送上鲜花,感谢她们为医疗卫生事业的建设和发展做出的贡献,并致以真挚的节日祝福和问候。

  随后,蔡志昌一行又来到元通街道社区卫生服务中心、于城镇卫生院及县中医院,向辛勤工作在基层的“白衣天使”们送上鲜花和节日祝福。每到一处,蔡志昌都会仔细询问,了解护士工作时间安排、病人数量、基层社区卫生站情况等。

  县委常委、副县长朱江锋一行首先来到县妇保院,向辛勤工作的“白衣天使”致以节日的问候,并深入门诊、新生儿科、妇产科走访慰问,与忙碌在岗位上的护士们亲切交谈,询问了解她们的工作和生活情况,为她们送上鲜花。

  随后,朱江锋一行又来到武原街道社区卫生服务中心、县康复护理院,看望慰问长期奋战在一线的护理工作者,并勉励她们一如既往地发扬爱岗敬业精神,为广大患者提供更加优质高效的护理服务。

  副县长张祥生一行来到县人民医院,向咨询服务台、输液大厅的护士们送上鲜花和节日祝福,并来到重症医学科看望忙碌在一线的医护工作者。

  随后,张祥生一行又来到县口腔医院和秦山街道卫生服务中心,详细了解医护人员的工作生活情况和医院基础设施建设情况。张祥生鼓励大家继续发扬救死扶伤的精神,为患者提供更优质的服务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统