选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
嘉兴市上市公司党建工作集中调研组来盐开展调研


发布日期:2018-05-14 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记  者 周丽丽  通讯员 彦祖轩 任凯波

  本报讯 5月11日上午,嘉兴市上市公司党建工作集中调研组一行,在市经信委副主任顾志刚的带领下,到海盐调研上市公司党建工作,县委常委、组织部长、统战部长宗晓慧陪同调研,友邦吊顶、金达股份、恒锋工具三家上市公司党建工作负责人参与座谈。

  顾志刚一行首先实地调研了友邦集成吊顶产业总部运营基地建设现场,详细了解公司产业总部建设情况。随后,调研组参观了友邦集成吊顶有限公司党建示范点,对公司“党建引领 一体共建”的党建品牌表示肯定,希望友邦公司进一步加强企业党建工作,充分发挥党建引领作用,让上市公司成为党建工作的先锋阵地。

  座谈会上,调研组详细了解友邦吊顶、金达股份、恒锋工具三家上市公司的党组织建设情况、党建工作推进情况以及党组织在企业发展中的作用发挥情况,认真听取各上市公司对开展党建工作的意见和建议。调研组对海盐各上市公司切实发挥党组织引领作用、党建工作与生产经营互促共赢、党的思想与企业文化互相融合等做法给予肯定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统