选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
县委中心组召开(扩大)学习会


发布日期:2018-05-14 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 杨颖慧

  本报讯 5月12日,海盐召开县委中心组(扩大)学习会,邀请浙江省民政厅副厅长、党组成员江宇作《加强新时代社区治理 打造和谐幸福家园》专题辅导报告。黄江莺、蔡志昌等县领导参加学习会。

  江宇从新时代社区治理面临的新形势新任务新要求、当前社区治理中存在的突出问题、新时代加强城乡社区治理的思路举措等三方面做了详细的阐述,讲座内容丰富、事例清晰、立意深刻,给大家很大的启发,对大家在基层社会治理工作中具有很强的指导意义。

  在接下去的工作中,海盐将以人民为中心高度引领基层社会治理新发展,从群众多样化需求出发,整合条线资源,精准施策,将专业社会服务拓展到社会福利、健康卫生、应急处置等领域;积极谋划基层社会治理新任务,增强对“基层社会治理”工作的整体把握,在各自工作领域中实践,推动“三社联动”的服务型治理与“三治融合”的约束性治理有机结合,增强社会治理创新的凝聚力和影响力;基层社会治理是一项系统性、全局性和长期性的重要工作,需要全县各部门、各镇(街道)、各村(社区)和社会各界努力,以“一盘棋”合力推动基层社会治理再上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统