选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
县政府召开第十八次常务会议


发布日期:2018-04-09 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 徐亦为

  本报讯  4月4日下午,海盐县政府召开第十八次常务会议。会议讨论研究了《健康海盐2030行动纲要》、《海盐县“健康县城”建设工作实施方案(2018-2020年)》、《海盐有线数字电视基本维护费价格调整方案》等议题。县委副书记、县长王碎社主持会议。

  健康县城是国家卫生县城的升级版。根据《海盐县“健康县城”建设工作实施方案(2018-2020年)》,海盐将通过开展健康县城建设,健全促进健康的公共政策,完善健康支持性环境,优化医疗卫生服务,推进健康产业发展,营造健康社会文化,建立城乡统筹、全民覆盖的基本医疗和养老保障制度,实现15分钟健身圈和基本医疗卫生服务圈,全面提升人群健康素养水平,建成环境宜居、社会和谐、人群健康、服务便捷、富有活力的健康县城和村镇,实现城乡建设与人的健康协调发展。

  为保障人民群众舌尖上的安全,海盐出台《海盐县落实食品安全党政同责一岗双责实施细则》。根据《细则》,海盐将全面落实党委领导责任、政府行政责任、重点部门的监管责任、行业管理部门的管理检查责任,强化担责履职,凝聚食品安全工作强大合力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统