选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
县运管部门贯彻实施计时培训系统技术规范


发布日期:2018-04-17 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 吴佳琴 通讯员 朱佳忆 顾雯雯

  本报讯 为了进一步提升驾驶培训质量,规范驾驶培训行为,维护驾培市场秩序,保障学员合法权益,日前,海盐运管部门召集全县驾培机构负责人和相关人员进行座谈,大力贯彻落实机动车驾驶员计时培训系统技术规范。

  据悉,海盐县所有机动车驾培机构于2018年6月20日前,均要落实交通运输部发布的《机动车驾驶员计时培训系统平台技术规范》、《机动车驾驶员计时培训系统计时终端技术规范》和《机动车驾驶培训网络远程理论教学技术规范》(统称《技术规范》),对照该《技术规范》,及时升级改造现有的计时培训系统平台。

  座谈会上,与会人员针对贯彻实施机动车驾驶员计时培训系统技术规范工作开展热烈讨论,大家纷纷表示,该计时培训系统技术规范的有效落实,能切实保障驾培市场的规范化、有序化,他们将带头落实好计时培训系统技术规范。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统