选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 项目建设
 
海盐县发展和改革局关于同意海盐县通元镇滕泾村安息堂扩建工程实施方案的批复
盐发改投〔2018〕97号

发布日期:2018-04-16 信息来源:县发改局字号:[ ]


通元镇人民政府:

    你镇《关于要求批复海盐县通元镇滕泾村安息堂扩建工程项目实施方案的报告》(通政〔2018〕18号)及相关材料收悉。通元镇滕泾村安息堂扩建工程已列入海盐县2018年各镇(街道)政府投资项目第一批建设计划(盐发改投﹝2018﹞36号),经研究,原则同意由你镇委托编制并修改完善的通元镇滕泾村安息堂扩建工程实施方案,现就有关事项批复如下:

  一、项目名称

    通元镇滕泾村安息堂扩建工程。

    二、项目建设规模及内容

  本项目位于通元镇滕泾村,01省道南侧,武通港北侧,已建滕泾村安息堂南侧,总用地面积356.7平方米,总建筑面积992.2平方米,成品骨灰存放柜2502双。 

  三、项目总投资及资金来源

    项目概算总投资197.17万元,建设资金除由县财政补助外,其余由业主自筹解决。

  四、项目业主

  海盐县通元镇滕泾股份经济合作社。

  五、建设工期

    9个月。

  请抓紧组织实施,严格执行工程招投标相关规定,项目实施中涉及的其它事项请按规定与相关部门联系办理。

    此复

 

海盐县发展和改革局

2018年4月12日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统