当前位置:
首页
>> 政民互动 >> 意见征集
关于《海盐县“健康县城”建设工作实施方案(2018-2020年)》公开征求意见的公告


发布日期:2018-03-22 信息来源:县卫生计生局字号:[ ]


  建设健康县城是新时期爱国卫生工作的重要载体,是推进“健康浙江”建设的重要内容。根据省爱卫会《关于开展健康城市健康村镇建设的实施意见》和省爱卫办《关于开展健康城市(县城)试点工作的通知》文件精神,我局起草了《海盐县“健康县城”建设工作实施方案(2018-2020年)》,现公开向社会征求意见建议。如有意见建议,请于2018年3月31日前以电子邮件或书面的方式予以反馈。

  单位联系地址:海盐县武原街道中兴路9号

  联系人:谢震宇

  联系电话:0573-86865111

  电子邮箱:zjhywsj@126.com

  附:海盐县“健康县城”建设工作实施方案(2018-2020年)

海盐县卫生和计划生育局

  2018年3月21日

海盐县“健康县城”建设工作实施方案(2018-2020年)(征求意见稿)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统