选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 项目建设
 
关于同意海盐县海塘文化公园外侧海塘维修工程初步设计的批复
盐发改投〔2018〕53号

发布日期:2018-03-14 信息来源:县发改局字号:[ ]


海盐县城投集团:

    你公司《关于下达海盐县海塘文化公园外侧海塘维修工程初步设计批复的报告》(盐城投〔2018〕44号)及相关材料收悉。海盐县海塘文化公园外侧海塘维修工程已列入《海盐县2018年度县级政府投资项目第一批建设计划》(盐发改投〔2018〕33号),经研究,原则同意由你公司委托编制并修改完善的海盐县海塘文化公园外侧海塘维修工程初步设计,现就有关事项批复如下:

    一、项目名称

    海盐县海塘文化公园外侧海塘维修工程。

    二、项目建设规模及内容

    本次坍塘加固范围为海塘文化公园外侧坍塌海塘,下游与正在施工的扩大杭嘉湖南排工程--南台头排水泵站外侧护岸衔接,上游与已废弃码头处衔接,即上游范围超过海塘文化公园约 100m,总堤长约 300m,主要建筑物级别为 3 级。

    三、工程等级和设防标准

    本工程侧内省管海塘防潮标准为 100 年一遇,1 级建筑物。坍塘作为标准海塘前滩地保护建筑物,建筑物等级按 3 级设计,考虑到本工程位置风浪较大,护面块体稳定按 100 年一遇风浪复核。

    四、坍塘加固工程建设内容

    本工程海塘加固采用边坡1:2.5的单坡型式,坡顶设60cm厚C25砼护肩,护肩顶高程5.6m;坡脚设1m×1mC25砼大方脚,大方脚顶高程1.0m;大方脚外侧设6m宽、1m厚大块石抛石护坦,表层大块石理砌(单块重量不小于140kg);护坡采用60cm厚60%C25砼灌砌块石护坡。

    五、项目投资及资金来源

    项目概算总投资299.95万元,建设资金由你公司自筹

解决。     

    六、项目业主

    海盐县城市置业有限公司。

    七、建设工期

    12个月。

    请抓紧组织实施,严格执行工程招投标相关规定,工程施工招标须采用公开招标方式,项目实施中涉及的其它事项请按规定与相关部门联系办理。

    此复

 

海盐县发展和改革局

2018年3月8日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统