选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
县直机关工委召开机关党建工作会议


发布日期:2018-03-14 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■见习记者 富玲燕 通讯员 张祎晨

  本报讯 3月13日上午,县直机关工委召开机关党建工作会议,县直机关工委全体干部、机关基层党组织书记等60余人参加会议,会议总结回顾了2017年党建工作,并对2018年党建工作的重点任务进行了部署。

  会议指出,2018年海盐各级机关基层党组织要以“服务中心、建设队伍”为核心任务,以“走在前列、当好表率”为努力方向,大力推进思想政治建设,持续深化“两学一做”学习教育活动,深入学习领会十九大会议精神,建设学习型党组织;坚持创新推进,不断提高服务群众水平,完善机关服务品牌创建,深化“党建+”服务型党组织建设;坚持制度遵循,严格落实党内组织生活制度,强化党务干部队伍建设,加强基层党组织规范化建设;坚持从严从实,着力推进党风廉政建设,不断加大党内监督力度,深化纪律教育,把握运用好“四种形态”;坚持一体统筹,不断提升机关党建科学水平,全力打造机关党建新高地。

  会上,还对海盐县示范党组织、县级机关服务品牌、优秀党务工作者进行了表彰。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统