选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
我县召开社会各界迎春团拜会


发布日期:2018-02-09 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 杨颖慧

  本报讯 昨天下午,海盐首次召开社会各界迎春团拜会,社会各界人士欢聚一堂,恭贺新春,共叙情谊,共话发展。陈玲芳、王碎社、黄江莺、蔡志昌、孙雄伟等县领导出席团拜会。

  县委书记陈玲芳代表县四套班子向全县广大工人、农民、知识分子、干部和离退休老同志,向驻海盐部队指战员、武警官兵和全县政法干警,向广大新海盐人和在外创业的海盐人等社会各界人士,致以诚挚的问候和美好的祝愿。

  陈玲芳说,刚刚过去的2017年,对于海盐来说是极不寻常的一年。2017年,面对严峻复杂的发展形势,全县上下坚定不移贯彻中央和省市各项决策部署,牢牢把握稳中求进工作总基调,深入开展“招商选资攻坚年”“项目建设推进年”“镇村建设突破年”“队伍建设提升年”活动,以“双拆双引”百日大会战、“项目推进服务月”活动等为载体,全力以赴做好稳增长、调结构、强统筹、促改革、惠民生、保稳定等各项工作,县域经济社会实现了平稳较快发展。这些成绩的取得,饱含着社会各界的鼎力支持和无私帮助,更凝结着全县上下的不懈努力和辛勤汗水。

  陈玲芳指出,当前海盐正处在奋力赶超跨越发展的关键时期。面对当前新形势,县委十四届三次全会和县“两会”对今年的工作提出了明确的目标,作出了全面部署。新的一年里,海盐将紧紧围绕接轨大上海、融入大湾区、推进大交通、聚力大发展、建设大花园的工作主线,继续坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,按照高质量发展的要求,全面抓好改革开放、增长转型、改善民生、整治环境、防范风险各项工作,全力打好“十大战役”,坚定不移全面从严治党,奋力赶超跨越发展,高水平建设产业优质、环境优美、生活优雅的现代化滨海城市。

  陈玲芳强调,参加团拜会的同志都是来自各行各业的先进模范、精英骨干,是海盐发展的中坚力量。她希望大家要继续保持并不断增强工作的使命感和责任感,自觉担当干事创业的重任,以推动县域经济社会高质量发展为首要工作目标,紧紧围绕县委县政府中心工作,大力发扬敢闯、敢试、敢为人先的精神,努力在各自的岗位、各自的领域不断取得新突破;要大力弘扬心系群众、一心为民的宗旨意识,全心全意服务人民、改善民生,努力让群众过上更加富裕、更加幸福的美好生活;要进一步发挥模范带头作用,广泛团结社会各界力量,积极参与到高水平建设“三优海盐”中,共同推动海盐经济社会发展再上新台阶、再创新辉煌。

  出席团拜会的同志还观看了新春文艺演出。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统