选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
王碎社等慰问一线工作者


发布日期:2018-02-14 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 杨颖慧 徐亦为

  本报讯 春节将至,县领导陆续走访慰问了默默奉献在基层的干警、消防官兵、电力工作者、医务工作者和新闻工作者等,通过他们向海盐各行各业、各条战线的一线工作者送上节日的祝福和新春的问候。

  2月11日,县委副书记、县长王碎社一行先后来到县供电公司、县人民医院、县客运中心、天仙河水厂等地,走访慰问坚守岗位的一线工作者。

  临近春节,县供电公司全面进入保供电的备战状态,一线电力工作者严阵以待。在电力调度控制中心,工作人员一刻不停,专注地盯着显示屏,认真记录和分析着电网运行数据,全力保障电网安全稳定运行。王碎社详细了解了电网运行情况及春节期间保供电工作,与工作人员进行亲切交谈,向他们表示慰问和感谢。

  在县人民医院,王碎社一行走进门诊大厅、呼吸内科病房等场所,重点了解医院门诊量、住院床位等运行情况。“你们辛苦了,我代表全县人民向你们表示感谢。”王碎社与医务工作者亲切握手,为他们送去新春的问候,感谢他们为人民群众的生命健康和全县医疗事业所做的贡献。他表示,广大医务工作者坚守一线、辛勤工作、默默奉献,具有高度的责任心、高尚的职业道德和无私的奉献精神,希望你们继续恪尽职守,认真做好各项医疗卫生工作,为广大人民群众的身心健康保驾护航。

  昨天上午,县委副书记、政法委书记孙雄伟先后来到县公安局、县交警大队、县消防大队、县广播电视台、嘉兴日报社海盐分社、县新闻中心等部门看望慰问奋战在一线的工作者,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  在县公安局情指联勤中心,孙雄伟详细了解了警情处理的操作流程,该中心运用信息化手段将各类数据进行汇总分析,并对重点区域、重点场所进行实时抓拍,实现联勤指挥、合成作战。随后他又来到县交警大队和县消防大队,了解去年的工作情况和春节期间的工作安排。孙雄伟向全体干警、消防官兵表示慰问和感谢,他希望大家继续绷紧安全稳定这根弦,认真负责做好各项工作,努力守好一方平安。

  孙雄伟一行又来到县广播电视台、嘉兴日报社海盐分社、县新闻中心,向全县各新闻单位和新闻工作者送去新春问候。他希望广大新闻工作者,在新的一年再接再厉、围绕中心、服务大局,讲好海盐故事,传递更多正能量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统