团县委举办2018年共青团开放日活动
选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
团县委举办2018年共青团开放日活动


发布日期:2018-02-14 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 杨颖慧

  本报讯 2月12日,团县委举办2018年共青团开放日活动,邀请青年企业家、机关青年、返乡大学生等18名青年走近共青团,进一步了解共青团的职责和功能。

  大家首先参观了团县委的5个办公室,团县委书记王李涛介绍了团县委条线分工和组织架构。在海盐青少年宫,大家了解了青少年宫的日常运行情况,还参观了科技室和机器人室。在桂之韵社工事务所,事务所的工作人员热情地向大家介绍了桂之韵的发展历程、机构荣誉等,让大家对它的了解更深了一层。最后,大家来到了青企协众创空间,在这里,大家欢声笑语,热烈讨论,观看完宣传片后,自由发言,了解了目前青年的所思所想,收集了大家提供的宝贵意见。

  不少参观代表表示,开放日是一个很好的活动载体,让他们有机会了解共青团的工作,并希望能够在今后的工作生活中保持与共青团的紧密联系,参加更多的体验活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统