选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
县公路部门进行桥梁安全隐患排查


发布日期:2018-02-14 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 吴佳琴 通讯员 朱燕芳 徐鸿明 陈小平

  本报讯 近日,海盐县公路管理段组织养护人员对管养的60座国省道桥梁和184座县乡道桥梁进行安全隐患排查,保障春运期间道路桥梁安全。

  据养护人员介绍,他们重点对2017年桥梁定检技术状况评定三类及以下的桥梁、大桥及国省道桥梁进行检查,从检查情况来看,桥梁总体情况基本稳定。接下来,他们将加强桥梁经常性检查,对发现的问题及时处理或上报,同时加强对桥梁的日常清洁,对泄水孔、伸缩缝等排水设施清理、疏通,以养防修,对桥梁下方堆放柴禾等现象及时清除或上报。针对个别桥梁病害较为严重的情况,他们将加强对这些桥梁的巡查力度,做好巡查、养护工作,确保春运期间桥梁营运安全,保障道路交通畅通。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统