选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 社会
 
“红船引领下 社工展风采”红歌歌咏决赛在县老年公寓举行


发布日期:2018-02-12 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 陶 玮 通讯员 顾伶超

  本报讯 红歌是嘹亮的号角,红歌是不朽的精神。近日,“红船引领下 社工展风采”红歌歌咏决赛在海盐县老年公寓三期举行。

  本次红歌大赛由中共海盐县委新经济与新社会组织工作委员会、中共海盐县社会组织综合委员会联合主办。各参赛单位高度重视、精心编排、各具创意,《歌唱祖国》《红旗飘飘》、《我的中国心》、《阳光路上》……一首首经典歌曲回顾历史、展望未来。一个半小时的比赛高潮迭起,赢得观众一次次热烈掌声。经过激烈角逐,最终沈荡镇社会组织服务中心选送的《映山红》获得一等奖。

  2016年10月,海盐县在全市率先成立了社会组织综合党委,按照“在最具活力的领域打造最具活力的党建”这一工作目标,不断加大社会组织综合党委实体运营力度,努力推进全县社会组织发展和党建同频共振、深度融合。截至目前,全县登记注册的社会组织256家,备案的社区社会组织1480家,已成功培育9个社会组织党支部,9个镇级社会组织党群服务中心,1个村级社会组织服务平台,开启党建和基层社会组织工作双引擎,实现党建与业务双增强、双促进、双提升。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统