海盐县人民政府关于提高海盐县被征地人员基本生活保障待遇的通知

盐政发〔2018〕47号

  • 发布时间:2018-12-25
  • 信息来源: 县政府办公室
  • 有效性:有效
  • 浏览次数:
  • 打印

各镇人民政府(街道办事处),县政府各部门、直属各单位:

根据《浙江省征地补偿和被征地农民基本生活保障办法》(浙江省人民政府令第264号)、《海盐县人民政府关于印发<海盐县被征地人员基本生活保障实施意见>的通知》(盐政发〔2014〕63号)和《海盐县人民政府关于印发<海盐县被征地农民基本生活补助办法>的通知》(盐政发〔2005〕47号)等文件精神,结合本地实际,经县政府常务会议研究,决定适当提高我县被征地人员基本生活保障待遇,现将有关事项通知如下:

一、被征地人员基本生活保障金标准由每人每月820元(含生活补贴70元,下同)调整为每人每月900元。

二、参加基本生活补助的被征地人员,原基本生活补助金为每人每月470元的,调整为每人每月520元;原基本生活补助金为每人每月560元的,调整为每人每月620元。

三、被征地基本生活保障人员死亡丧葬费标准由2000元提高到4000元,如有其他社保丧葬费待遇的,按照就高不重复原则发放。

以上调整从2019年1月1日起执行。



海盐县人民政府

2018年12月4日

(此件公开发布)


相关链接:关于《关于提高被征地基本生活保障和补助金标准及进一步完善制度有关事项的通知》的政策解读


信息来源: 县政府办公室


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统