​海盐县人民政府关于同意海盐县通元镇浦漾村、通元村、联新村、滕泾村土地利用规划(2018-2035年)的批复


  • 发布时间:2018-11-09
  • 信息来源: 县政府办公室
  • 浏览次数:
  • 打印

通元镇人民政府:

你镇上报的《关于要求审批<海盐县通元镇浦漾村、通元村、联新村、滕泾村土地利用规划(2018-2035年)>的请示》(通政〔2018〕230号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《海盐县通元镇浦漾村、通元村、联新村、滕泾村土地利用规划(2018-2035年)》(以下简称《规划》)主要内容。

二、你镇要做好浦漾村、通元村、联新村、滕泾村四村各项用地指标与镇级土地利用总体规划的衔接,保障《规划》的顺利实施。

三、根据《规划》有关内容,你镇应积极指导浦漾村、通元村、联新村、滕泾村四村做好土地利用管理工作,切实落实中央对农村土地制度改革的有关要求,积极推进农村土地民主管理。

特此批复。

                                海盐县人民政府

       2018年11月2日

(此件公开发布)


信息来源: 县政府办公室


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统