当前位置: 首页
> 政务 > 通知公告

拟对嘉兴市三一阳光家居科技有限公司年产90万平方米室内环保装饰板技改项目环境影响评价作出审批意见的公示


  • 发布时间:2018-11-09
  • 信息来源: 县环保局
  • 浏览次数:
  • 打印

       根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年11月9日-2018年11月16日(不少于5个工作日)。

       听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

       联系电话(传真):0573-86121619。

       通讯地址:海盐县行政审批服务中心三楼环保窗口(海盐县武原街道枣园东路100号)。

序号

项目

名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

污染防治措施

公众参与情况

相关环保措施承诺

1

年产90万平方米室内环保装饰板技改项目

海盐县百步镇五丰村练浦砖瓦厂地1幢、2幢

嘉兴市三一阳光家居科技有限公司

浙江环耀环境建设有限公司

本项目总投资2275万元,选址于海盐县百步镇五丰村练浦砖瓦厂地块1幢、2幢,利用现有项目租赁的嘉兴市杰航科技有限公司厂房5401.2平方米,并新租赁嘉兴惠普阳光新型聚合材料有限公司厂房3300平方米,共计8701.2平方米,主要采用以木粉、聚氯乙烯、碳酸钙粉等为原料,经混料、挤出、切断、覆膜等技术或工艺,购置挤出生产线、混料机、热熔胶包覆机、包覆机等国产设备。项目建成后形成年产90万平方米室内环保装饰板的生产能力。技改后全厂形成年产140万平方米室内环保装饰板的生产能力。

 

厂区实行雨污分流;冷却水循环使用,不外排;生活污水经处理达标后纳入市政污水管网;在投料口上方、混料桶呼吸口上方、磨粉机上方均设置集风罩,粉尘收集后经一套布袋除尘设备处理后通过15m高排气筒高空排放;在挤出生产线产品出口上方和覆膜机上方设置集风罩收集废气,废气在收集后经等离子+光催化废气处理设备处理后通过一个15m排气筒高空排放;选用先进的低噪设备;对高噪声设备座基减震;车间设置隔声门窗及隔声材料;平时生产中加强对各设备的维修保养;加强职工日常操作管理;固废资源化、无害化处理。

公司将严格按环评中提出的各项要求和措施做好环境保护工作。各污染物经治理达到国家和地方规定的相关标准后排放。



信息来源: 县环保局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统