海盐县交通运输局关于县政协九届二次会议第186号提案的答复函

盐交函〔2018〕78号

  • 发布时间:2018-11-08
  • 信息来源: 县交通运输局
  • 浏览次数:
  • 打印

赵荣华委员:

       您在县政协九届二次会议上提出的关于要求改善我县南部地区交通条件的提案悉。经研究,现将办理情况答复如下:

       目前,澉浦大桥建成通车,翁金线(澉浦大桥至风景区北大门)拓宽改造完成,武袁公路全线开工建设,随着这些项目的实施及建成,南部交通将有大幅改善,同时也在积极地推进S207。S207疏港路段已列入《交通运输部“十三五”港口集疏运系统建设方案》(交规划发〔2017〕7号),目前正在开展前期研究设计,公路线位方案已完成,近期嘉兴市交通运输局将组织对该方案的审查。该项目起于通元集镇东侧向南与武袁公路相交,途经澉浦集镇东侧,穿越围垦区后与海宁相连,终于嘉绍高速尖山互通。由于项目线路较长,穿越区块复杂,又涉及永久基本农田等限制性条件,为便于加快推进本项目,拟提出分段实施的设想,计划先行启动末涉永久基本农田的南北湖围垦区段。并在下一轮土地修编时,及时调整公路用地红线土地性质类别,为下一步项目申报奠定基础。该项目全线通车后,将会彻底改变海盐南部当前的交通瓶颈的格局。

       感谢您对我县交通事业的关心和支持。

    

                                                   海盐县交通运输局

         2018年5月28日



信息来源: 县交通运输局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统