海盐县交通运输局关于县十五届人大二次会议第79号建议的二次答复函


  • 发布时间:2018-11-08
  • 信息来源: 县交通运输局
  • 浏览次数:
  • 打印

马惠良代表:

       您在县十五届人大二次会议上提出的关于依法加大对非法拼装、超载超限、无证经营车辆的稽查监管力度并真正落实到实处的建议悉。对第一次答复,您未能满意,我们深表歉意。

       对于您的建议,交通运输部门极为重视,局主要领导、分管领导亲自过问参与,多次召集局属单位公路段、运管所进行会商,积极联系公安部门联合做好治超工作,并于5月7日牵头召集县运管所、县公路段、县交警大队相关负责人到秦山街道举行联席会议,对秦山街道区域存在的车辆超载超限现象提出整治方案并分解各部门任务,开展了为期2个月的联合治超专项行动。7月20日,交通运输部门再次召集相关部门负责人到秦山街道举行联席会议,对下阶段治超工作进行商议。整治期间,交通运输部门主动联系杭浦高速交警路政大队,深入秦山街道主要货源单位进行约谈,督促合法合规装载。

       8月2日,县政府分管领导召集县交通运输局、县公安局、县交警大队及相关部门、镇(街道)分管领导召开会议,会议明确建立海盐县治超常态化联合执法机制,秦山街道区域治超专项方案和货运源头单位公布制度,进一步强化我县治超工作,并确定至10月底在秦山街道区域再次开展治超专项行动,严查超载超限违法行动。同时,经政府主要领导同意,县公路部门将在G525(东西大道)、武袁公路上增设三处公路非现场执法设施,加强对货运车辆运输情况的监控 。  

       感谢您对交通运输工作的关心、支持和理解!

    

                                                                                                                            海盐县交通运输局             

                                                                                                                             2018年8月23日 



信息来源: 县交通运输局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统