望海街道首个亿元项目开工


  • 发布时间:2018-11-08
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 富玲燕 通讯员 徐燕峰 王金金

本报讯 日前,浙江精卫特机床有限公司新厂房奠基仪式在望海街道举行,这也是望海街道成立后首个亿元项目开工动土。

浙江精卫特机床有限公司总部位于杭州市萧山区云石工业园,成立于2000年,是一家集技术研发、工程技术、生产制造于一体的国家高新技术型企业,致力于打造中国金属切割类机床的高端民族品牌。浙江精卫特机床有限公司总投资达1亿元,项目建成后将形成年产500台重载数控圆锯机及15条锻造自动化生产线的生产能力,实现收入2亿元,利税1900万元。

据悉,望海街道自成立以来,抢抓区划调整的机遇,珍惜当前好的势头,敢想善谋,提高站位,充分发挥街道优势,集中力量推进“三高一美”重点项目招引,打造产业新城。今年10月份以来,街道已签约外资项目3个,街道相关负责人说:“我们街道将以浙江精卫特机床有限公司新厂房开工为契机,加快产业转移承接,加快一批重大项目的建设,推进望海经济跨越发展。”


信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统