当前位置: 首页
> 要讯 > 部门信息

嘉兴市多部门联合考核我县绿化责任制工作


  • 发布时间:2018-11-08
  • 信息来源: 县农经局
  • 浏览次数:
  • 打印

11月7日上午,市农经局联合市建委、市交通运输局、市水利局组成考核组,对我县2018年度绿化责任制工作进行考核。

考核组首先在沈荡镇聚金村、杭浦高速互通口、通元圩区等地进行实地检查。实地检查结束后,考核组在县农经局会议室听取了我县2018年度绿化责任考核自查汇报。我县2018年度建设平原绿化面积2540亩,新植珍贵树13.6万株,四旁植树8.9万株,投入资金1.61亿元;建设 “一村万树”示范村2个、推进村12个,建立珍贵树种示范林、示范点、示范单位各1个,全面完成省市下达的年度绿化任务。同时,我县加强森林资源保护与管理工作,在林业有害生物防治、林木采伐管理、林地管理、森林消防、野生动植物保护等方面都严格管理和控制。县住建局、县交通运输局、县水利局也对绿化工作分别作了补充。

考核组充分肯定我县今年的绿化工作,特别是对“一村万树”行动珍贵树种发展等几个亮点工作给予了高度赞扬,同时对我县下一步绿化工作提出了指导和建议。


信息来源: 县农经局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统