当前位置: 首页
> 要讯 > 部门信息

南北湖商玉客栈入选“最受欢迎的浙江民宿top10”


  • 发布时间:2018-11-08
  • 信息来源: 县旅投集团
  • 浏览次数:
  • 打印

近日,浙江文旅数时代大会在杭州举办。南北湖商玉客栈入选"最受欢迎的浙江民宿top10"!

信息化时代浪潮之下,数据成为了最有影响力和最具说服力的要素,本次评奖数据依托浙江省旅游产业信息服务平台,借助通信运营商(联通)、大型在线OTA(美团点评等)以及第三方数据服务商力量,整合平台内旅游基础数据、游客接待数据、旅游投诉数据、团队游数据、互联网数据等形成。选出浙江旅游行业的标杆景区,以期更好地推进大数据背景下文旅行业的发展布局,聚焦文化和旅游的双向融合。

南北湖商玉客栈,坐落于澉浦镇紫金山村,因明末清初澉浦商人李商玉而得名,取意于李氏一族的“经商之奇才,白玉之美德”,是海盐美丽乡村旅游板块中的精品民宿群。今年年初成功创建浙江省银宿级民宿,成为海盐首家银宿级民宿。随着乡村旅游振新不断深入,吸引诸多慕名而来的游客。


信息来源: 县旅投集团


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统