当前位置: 首页
> 要讯 > 部门信息

我县举行“思想解放 青年先行”演讲比赛


  • 发布时间:2018-11-05
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记  者 杨颖慧  通讯员 郭依丽 彦祖轩  摄  影 记者 徐志达

本报讯 青年兴则国家兴,青年强则国家强。11月2日下午,团县委联合县“大走访、大宣讲、大解放”活动协调小组办公室,共同举办了海盐县“思想解放 青年先行”演讲大赛决赛。

前期,由各部门单位、乡镇(街道)推送的25名选手经过初赛层层选拔,共有11名选手进入决赛环节。参赛选手通过精彩演讲展现了海盐青年在思想解放浪潮中的风采,也让大家感受到了海盐青年在城市建设中的激情与担当。

在本次“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动中,我县青年党团员发挥了积极作用,他们在宣讲的讲台上慷慨陈词,在入户走访的路上倾听民声,在为民解忧过程中勇挑重担,在思想解放大潮中深刻剖析。接下去,我县全体青年党团员将坚持不忘初心、牢记使命、解放思想,在青春建功的事业上砥砺前行,为建设“三优海盐”贡献青春力量。



信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统