当前位置: 首页
> 要讯 > 部门信息

县人民医院今明两天有大型义诊活动


  • 发布时间:2018-10-12
  • 信息来源: 嘉兴日报海盐版
  • 浏览次数:
  • 打印

■记者 吴佳琴 通讯员 庄 昕 

本报讯 世界疼痛学会将每年10月第三周的周一定为“世界镇痛日”。在“世界镇痛日”和“中国镇痛周”来临之际,为增进大众对慢性疼痛的认识与了解,增强防病抗病意识,海盐县人民医院将于10月13日举办以“全球抗击老年幼年精神神经性疾病引起的疼痛”为主题的义诊宣传活动,有需要的市民可前往参加。

据悉,义诊的具体时间是上午9:00—11:00,地点是在医院门诊二楼大厅,届时医院疼痛专科的多名专家将免费为广大市民提供专业的义诊咨询服务。义诊疾病咨询范围如下:精神神经性疾病引起的疼痛;慢性头痛、脊柱相关性疼痛(颈椎病,腰椎间盘突出);神经病理性疼痛(三叉神经痛、带状疱疹神经痛及各种神经痛);软组织疼痛(颈肩腰腿痛、肩周炎);癌性疼痛以及各种顽固性不明原因疼痛患者。 

同时,10月12日浙江省肿瘤医院的专家团队来县人民医院开展主题为“科学抗癌,关爱生命——抗癌路上,你我同行”的义诊活动,为广大市民提供免费的专业的咨询服务,并宣传和普及科学抗癌、防癌的知识,义诊的具体时间是上午9:30—11:30,地点是在医院门诊一楼大厅。除了义诊活动外,12日上午10点,浙江省肿瘤医院专家还将在县人民医院行政楼二楼多功能厅举办科普讲座活动,有需要的市民不要错过了。

需要提醒的是,市民前往义诊时,请记得携带病历本、化验单、CT片、X线片、核磁共振等资料。


信息来源: 嘉兴日报海盐版


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统