关于同意楞港路(河南西路至海丰路)工程项目建议书的批复

盐发改投〔2018〕307号

  • 发布时间:2018-10-11
  • 信息来源: 县发改局
  • 浏览次数:
  • 打印

县城投集团:

你公司《关于要求下达<楞港路(河南西路-海丰路)工程项目建议书>批复的报告》(盐城投〔2018〕189号)及相关材料收悉。该项目已列入2018年政府投资项目储备库,经研究,原则同意由你单位委托编制的楞港路(河南西路-海丰路)工程项目建议书。现就有关事项批复如下:

一、项目名称

楞港路(河南西路-海丰路)工程。

二、项目建设的必要性

该项目的实施有利于区域路网的完善,改善区域的出行条件,促进沿线地块的开发以及建设,并改善和提高周边居民的人居环境。因此,该项目建设是十分必要的。

三、项目建设规模及内容

该项目位于海盐县中心城区,南起河南西路,北至海丰路,规划为城市主干路,全长约1322米,规划红线宽36米,设置桥梁三座。配套建设雨污水管道、电力、供水、燃气、通信综合管线等,路灯、交通标志标线、道路绿化等。

四、项目总投资及资金来源

项目估算总投资19947万元,其中建安投资按盐政办发〔2018〕23号文件控制,建设资金由项目业主自筹解决。

五、项目业主

海盐县城市建设有限公司。

六、建设工期

30个月。

请据此抓紧做好相关前期工作,并及时编制项目可行性研究报告和初步设计报我局审批。

此复

 

 

                                      

海盐县发展和改革局

2018年10月9日

 

 

 

 

 

 


信息来源: 县发改局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统