海盐县发展和改革局关于同意百步经济开发区两创中心(一期)建设项目初步设计的批复

盐发改投〔2018〕302号

  • 发布时间:2018-10-11
  • 信息来源: 县发改局
  • 浏览次数:
  • 打印

百步经济开发区:

      你单位《关于要求批复百步经济开发区两创中心(一期)建设项目初步设计的报告》(百开〔2018〕35号 )及相关材料收悉。百步经济开发区两创中心(一期)项目已经过“一事一议”程序得到县主要领导2018年批示第827号同意,准予增列2018年度海盐县镇级政府投资项目新开工计划。经研究,原则同意你单位委托编制并修改完善的百步经济开发区两创中心(一期)项目初步设计。现就有关事项批复如下:

       一、项目名称

       百步经济开发区两创中心(一期)项目。

       二、项目建设规模及内容

本项目位于百步镇农丰村(吉仑高分子北侧,金山路西侧)。项目建设规划总用地面积18067平方米,建筑面积约39742.8平方米,其中地下面积约88.2平方米,地上面积约39654.6平方米,分为5幢车间,1幢传达室。同时建设厂区道路、管道、地面停车位、绿化等室外配套附属设施。

       三、项目总投资及资金来源

      项目概算总投资9126.96万元,建设资金由业主自筹解决。

      四、项目业主

      海盐尚成集成家居产业园建设发展有限公司。

      五、建设工期

      21个月。

      请抓紧组织实施,严格执行工程招投标相关规定,项目实施中涉及的其它事项请按规定与相关部门联系办理。

     此复

海盐县发展和改革局

2018年9月30日

 


信息来源: 县发改局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统