选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
王昌荣一行来盐调研基层综合治理工作


发布日期:2018-01-09 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 周丽丽 通讯员 陆 萍

  本报讯 昨天下午,省委常委、政法委书记王昌荣一行来到海盐调研考察基层综合治理工作。陈玲芳、王碎社、孙雄伟等县领导先后陪同调研。

  当天下午,王昌荣一行首先来到浙江山水六旗国际度假区及配套项目施工现场,调研海盐加强矛盾纠纷排查化解,确保重大项目建设的情况。随后,王昌荣一行来到海盐县西塘桥街道综治工作中心及综合信息指挥室,详细了解中心“8+X”工作运行情况,询问了综合信息指挥室平台建设、运行情况,及在设备开发、系统更新中遇到的问题。

  在新海社区居住出租房屋旅馆总台,王昌荣详细了解了该项工作的具体开展情况。出租房旅馆式管理就是将辖区内的居住出租房屋信息整合成一个虚拟的大旅馆,设立旅馆总台,动态掌握出租房的消防安全、居住人员、租客变更等情况。目前,新海社区已将辖区内的三个小区纳入管理。王昌荣充分肯定了该项工作,他要求要抓住重点,以更大决心、更大力度,尽快推进该项工作全面覆盖。

  “你们做网格员多久了?在工作中有没有查出过消防安全有问题的?有没有调解过矛盾纠纷?”在东海花苑网格员的办公室,王昌荣仔细询问了网格员的工作开展情况,网格员们介绍了日常工作中发现的问题及通过手机APP反映问题,得到反馈的工作流程。“网格员的工作很重要,他们是基层安全治理工作的最前沿和最基础,他们的辛苦指数关系到老百姓的幸福指数、领导干部的放心指数和社会的平安指数。”王昌荣说。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统