选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 项目建设
 
关于同意2018年通元镇立面整治工程项目建议书暨可行性研究报告的批复
盐发改投〔2018〕4号

发布日期:2018-01-09 信息来源:县发改局字号:[ ]


通元镇人民政府:

  你镇《关于要求批复通元镇立面整治工程项目建议书的请示》(通政〔2017〕269号)收悉。经研究,原则同意2018年通元镇立面整治工程项目建议书暨可行性研究报告。现将有关事项批复如下:

  一、项目名称

  2018年通元镇立面整治工程。

  二、项目建设的必要性和可行性

  本工程的建设有利于落实《浙江省小城镇环境综合整治三年行动计划》相关要求,有利于改善乡容镇貌、提升环境质量;有利于打造宜居小城镇,建设“三优”海盐。因此,该项目建设是十分必要的。

  同时,项目选址周边基础设施网络已经进入开工建设阶段,配套工程日趋成熟,在政策、资金、环境及配套设施上是可行的。

    三、项目建设规模及内容

  本工程位于海盐县通元集镇,主要对通元镇A区块和B区块进行外立面综合整治,整治面积约42500平方米 ,其中:A区块分两块,一块为北起101省道,嘉南线沿街两侧的商铺,另一块为通元村委大楼,通元站、服装厂以及供销大厦等通元大道沿街重要节点;B区块为镇北路、诚贸路、东郊路沿街两侧的商铺,通元镇农贸市场以及围合区域内部的几幢公寓等,包括新建的停车场周边建筑的立面。

  工程建设内容包括:建筑外立面整治、围墙、店招、空调机位、水管、电线及防盗窗等。

  四、项目总投资及资金来源

    项目估算总投资1686.56万元,建设资金由你单位自筹解决。

    五、项目业主

    海盐县通元城镇建设发展有限公司。

    六、建设工期

    9个月。

    请据此抓紧做好相关前期工作,并及时编制项目初步设计报我局审批。

  此复

     

海盐县发展和改革局

2018年1月8日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统