选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 项目建设
 
关于同意西塘桥街道社区卫生服务中心迁建工程初步设计的批复
盐发改投〔2018〕3号

发布日期:2018-01-09 信息来源:县发改局字号:[ ]


县卫计局:

  你局《关于上报西塘桥街道社区卫生服务中心迁建工程初步设计的报告》(盐卫〔2017〕199号)及相关材料收悉。该工程已列入《海盐县2017年度政府投资项目前期工作计划(第一批)的通知》(盐发改投〔2017〕85号),经我局组织有关部门审查,原则同意由你局委托编制并修改完善的西塘桥街道社区卫生服务中心迁建工程初步设计,现就有关事项批复如下

    一、项目名称

  西塘桥街道社区卫生服务中心迁建工程。

  二、项目建设规模及内容

  本项目位于西塘桥街道,新城路南、海港大道西。总用地面积29.83亩,总建筑面积17970平方米,其中:医疗保健保障用房13500平方米,包含基本医疗(门诊用房、放射及检验用房、住院用房和手术室等用房)、公共卫生(规划免疫、妇儿保健、计划生育、健康体检等用房)、后勤保障(行政办公、会议宣教、配餐供应、物资库房等用房);地下室3850平方米(含人防蔽护所);室外配套620平方米(安保消控、配电、污处、感染门诊等),院落总布配套建设等。同步建设相关配套设施。

    三、项目总投资及资金来源

    项目概算总投资9959.05万元,县财政安排100张床位规模建设资金,超出部分由县财政、开发区按现行对开发区财政体制分成比例分别承担。

    四、项目业主

    西塘桥街道社区卫生服务中心。

    五、建设工期

    2018年6月--2020年3月。

  请抓紧组织实施,严格执行工程招投标相关规定,工程施工招标须采用公开招标方式,项目实施中涉及的其它事项请按规定与相关部门联系办理。

  根据《浙江省人民政府办公厅转发省发改委关于做好全省投资项目管理信息系统运行工作意见的通知》(浙政办发〔2009〕172号)要求,请相关职能部门在完成该项目审批事项后及时录入相关审批信息,项目单位在项目符合《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔2007〕64号)要求的八项开工条件后,及时录入实施进展信息。

   此复

 

海盐县发展和改革局

2018年1月8日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统