选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
县政府召开第十四次常务会议


发布日期:2018-01-04 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 徐亦为

  本报讯  1月2日,海盐县政府召开第十四次常务会议。会议讨论研究了《政府工作报告(送审稿)》、《海盐县民生实事项目2017年完成情况及2018年安排情况》、《海盐县城区禁止燃放烟花爆竹的通告》等五项议题。县委副书记、县长王碎社主持会议。

  2017年是实行民生实事项目人大代表票决制的第一年,海盐县以改善民生为出发点和落脚点,着力“补短板、保基本、兜底线”,扎实办好每一件民生实事。截至2017年底,“加快幼儿园建设,缓解幼儿园入园难”等10项民生实事项目基本完成。

  今年,经过前期的社会征集和部门征集,在充分听取各方意见的基础上,县政府初选了“特殊老人关爱服务”等12项民生实事候选项目,届时将由人大代表投票选择产生。

  根据《海盐县城区禁止燃放烟花爆竹的通告》,为进一步改善大气环境质量,预防和减少火灾事故,保障社会公共安全,海盐将就县城区禁止燃放烟花爆竹作出相关规定,县城区以外,根据相关法律、法规及规章的规定,对相应场所燃放烟花爆竹作出规定。同时,县城禁燃区以内不设烟花爆竹销售点。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统