选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
省港航局领导来盐检查航道改造工程建设情况


发布日期:2018-01-11 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 吴佳琴 通讯员 赵奕曼

  本报讯 杭平申线航道改造工程是浙江省交通重点建设项目之一。近日,省港航局副局长刘耿耿一行来到海盐,检查杭平申线航道改造工程海盐段建设情况。

  目前,杭平申线航道改造工程海盐段主线六个标段已全部通过交工验收,各标段正在抓紧完成审计及档案资料整理工作,为工程后续竣工验收做好准备,同时剩余的海塘支线段、桥梁、绿化等标段工程正在有序施工建设中,力争按计划完工。

  当天,刘耿耿一行乘坐海事艇沿线检查了海盐段主线建成情况及海塘支线在建情况,并详细了解工程建设中面临的难点和困难。在实地检查的同时,刘耿耿一行还听取了海盐段指挥部的情况汇报。

  检查中,刘耿耿一行对杭平申线航道改造工程海盐段各项标段工程进度、质量、安全、资金管理等工作给予了充分肯定,同时对海盐段在确保安全的前提下抓好进度、督促各施工单位排查清理安全风险点等方面提出了具体要求。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统