选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
县教育局召开2017年局管退(离)休干部学习会


发布日期:2018-01-11 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■撰稿 陈建忠  

  近日,海盐县教育局组织召开了全县教育系统局管退(离)休干部学习会。会议在县教育局会议室举行,教育局党委书记、局长黄生良在会上作了报告,县委党校副校长陆云良作了十九大精神学习专题辅导。全县教育系统局管近百名退(离)休干部以及局机关退休老同志参加了本次活动。

  会上,黄生良衷心感谢广大退(离)休老干部对教育工作的关心和支持,通过在座的老干部向全县教育系统广大退(离)休干部及家属致以亲切的问候和诚挚的祝福,并通报了2017年全县教育事业各项工作开展情况。

  2017年,海盐教育站在新的历史方位,聚焦率先实现教育现代化目标,坚持党建引领,切实加强队伍建设,积极推进学前教育体制改革,全面实施学校发展性评价工作,深化平安和谐校园建设,进一步加快学校基础建设和信息化建设,促进各类教育全面提升,高考、高职考成绩再创历史新高,实现了9连冠。

  展望2018年,黄生良指出,海盐教育将坚持问题导向,弘扬“红船精神”,围绕固本、强基、扬长、补短四个关键词,全力打造优质均衡发展的海盐教育。他衷心希望各位老干部能一如既往地发挥自身优势,建言献策,发挥余热,为海盐县教育现代化发展作出新的贡献。

  本次学习会,还邀请了县委党校副校长陆云良作了“开启新时代,踏上新征程”的十九大精神学习专题报告。陆云良用深入浅出、生动活泼、通俗易懂的语言,旁征博引、引经据典,介绍了党的十九大会议的概况、新观点、新亮点以及涉及到教育领域的相关民生干货,受到了与会老干部的好评。

  通过此次学习活动,老干部们深切地感受到海盐县对教育事业的重视,感受到教育系统为全面提高教育质量、加快实现教育现代化所作出的努力,为海盐教育取得的成绩感到由衷的高兴,对全县教育事业的发展充满了信心。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统