选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
县政协召开2017年度主席读书会


发布日期:2017-09-08 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 朱 鑫

  本报讯 9月6日,县政协召开2017年度主席读书会,总结交流今年年初以来的工作、下半年活动安排以及政情通报会后的讨论情况,同时,对县政协下半年的工作作出部署。县政协主席蔡志昌,副主席肖钰鑫、郑其良、陆建根、董雪明、贺伟民参加会议。

  上午,各联络室、活动组总结交流上半年的亮点工作、下半年的计划安排以及政情通报会后的讨论情况。下午,各政协副主席分别对分管工作作出点评,提出要求。

  蔡志昌指出,今年年初以来,县政协围绕中心,服务大局,切实履行政治协商、民主监督和参政议政职能,进一步推进各项履职工作有新的实践、新的成效。蔡志昌要求,全县各级政协组织和广大政协委员,要认真学习、深刻领会县委十四届二次全体(扩大)会议、全县政情通报会精神,把会议精神落实到履职中,体现在行动上,发出好声音,传递正能量,为全县经济社会跨越发展作出应有的贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统