选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 项目建设
 
关于同意2017年度县城区安装人行横道灯辅助设备工程实施方案的批复
盐发改投〔2017〕304号

发布日期:2017-09-13 信息来源:县发改局字号:[ ]


县公安局交通警察大队:

  你单位《关于要求安装人行横道灯辅助设备的报告》(盐公交〔2017〕29号)收悉。根据海盐县联创工作委员会办公室专题会议纪要(〔20172期)文件精神,该项目已列入《海盐县2017年度县级政府投资项目建设计划(第一批)的通知》(盐发改投〔201784号)。经研究,原则同意2017年度县城区安装人行横道灯辅助设备工程实施方案,现将有关事项批复如下:

  一、项目名称

  2017年度县城区安装人行横道灯辅助设备工程。

  二、项目建设规模及内容

  本项目主要在武原街道新桥路枣园路、新桥路秦山路、枣园路长安路、枣园路百尺路、城北路海滨大道5个路口安装智能一体化人行横道灯。

    三、项目总投资及资金来源

    项目概算总投资25万元,建设资金列入2017年创卫专项资金,由县财政安排解决。

    四、项目业主

    县公安局交通警察大队。

    五、建设工期

    1个月。

    请抓紧组织实施,同意该项目按照政府采购方式进行采购安装,项目实施中涉及的其它事项请按规定与相关部门联系办理。

    此复

海盐县发展和改革局

                              20179月1

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统