选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 项目建设
 
关于同意海盐县六里翠屏小区公寓房工程项目建议书的批复
盐发改投〔2017〕303号

发布日期:2017-09-13 信息来源:县发改局字号:[ ]


澉浦镇人民政府:

  你镇《关于要求对六里翠屏小区公寓房项目进行立项的请示》(澉政〔2017〕93)及相关材料收悉。该项目已列入海盐县2017年度各镇(街道)政府投资项目建设计划(盐发改投201783号)。经研究,原则同意你镇编制的海盐县澉浦镇六里翠屏小区公寓房工程项目建议书。现就有关事项批复如下:

  一、项目名称

  海盐县澉浦镇六里翠屏小区公寓房工程。

  二、项目的必要性

  本工程是澉浦镇棚户区改造的重要组成部分,工程的建设有利于改善拆迁居民居住条件,有利于盘活土地资产,充分利用土地资源,同时对于加快推进澉浦镇两新工程建设具有积极意义。因此,实施该工程是十分必要的。

  三、项目建设规模及内容

  澉浦镇六里翠屏小区公寓房项目占地16062平方米,计划建设房屋面积21989平方米,其中5层公寓安置房6,安排118户,建筑面积15516平方米,2层配套管理用房1幢,建筑面积1062平方米,同步建设道路、管网等相关配套设施。

  四、项目总投资及资金来源

  工程估算总投资8465.95万元,建设资金由你镇自筹解决。

  五、项目业主

  海盐县澉浦镇城镇建设发展有限公司。

  六、建设工期

    24个月。

  请据此抓紧做好项目相关前期工作,并及时编制实施方案报我局审批。

  此复

 

  海盐县发展和改革局

                               20179月6





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统