选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
市农业部门来盐调研合格证管理等工作


发布日期:2017-09-13 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 唐潇伦 

  本报讯 为深入贯彻落实《浙江省农业厅办公室关于开展食用农产品合格证管理工作机制研究调研的通知》和市农办、农经局“平安护航十九大大会战”创建活动实施方案,近日,市农经局一行4人组成调研组前来我县进行农产品合格证管理等有关工作的调研。

  市调研组首先实地走访参观了海盐县惠众水果专业合作社和海盐县叶盛禽业养殖场,了解了生产主体的生产经营情况、农产品质量安全管控以及主体追溯合格证使用等情况。实地考察完后,调研组又仔细听取了我县农安办工作人员合格证使用管理工作进展情况和创建活动落实情况的汇报。最后,市调研组和企业负责人举行了座谈,生产主体从自身层面提出了在农产品质量安全上遇到的一些困难和对合格证管理的一些实际建议。

  此次调研,市调研组对我县高度重视农产品质量安全、合格证使用管理工作过程中的新举措给予了充分肯定,也对我县在合格证管理方面的工作提出了更高的要求。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统