选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 社会
 
全县企业退休人员基本养老金完成计发


发布日期:2017-09-12 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 孙 逊 通讯员 王 斌

  本报讯 根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于发布2016年全省在岗职工年平均工资的通知》、《关于2017年企业退休人员基本养老金计发办法有关问题的通知》等相关文件精神,近日,海盐县对2017年度企业已退休人员进行基本养老金计发。

  记者了解到,今年的计发办法与往年大致相同,全省基准调节金由去年的450元提高到了480元。截至今年8月,海盐县企业退休人员新增4124人(含221退休),原基本养老金为预发状态,此次计发后,将对原待遇进行补差。海盐县严格执行上级文件精神,对退休人员缴费信息进行核对维护,对社保信息系统计发程序进行调整,在经过多次计发程序测试、确保准确无误后,正式对原养老金进行重算,并在9月8日前全面完成计发工作,12日左右全部发放到位,确保企业退休人员能按时、足额享受基本养老待遇。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统