选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 社会
 
企业遗属生活困难补助本月全部发放到位


发布日期:2017-09-12 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 孙 逊 通讯员 王 斌

  本报讯 为保障国有企业职工死亡后其供养遗属的基本生活,使遗属的生活水平随着经济发展有所提高,今年,海盐县对全县享受企业遗属生活困难补助的人员进行了待遇调整,并于2017年9月全部发放到位。

  本次调整的标准为:国有企业离休人员死亡后,凡1937年7月6日前参加革命工作的,其生前供养的配偶的生活困难补助费由每人每月2030元调整为每人每月2200元;抗战时期参加革命工作的,其生前供养的配偶的生活困难补助费由每人每月1720元调整为每人每月1860元;解放战争时期参加革命工作的,其生前供养的父母、配偶的生活困难补助费由每人每月1550元调整为每人每月1680元。另外,国有企业职工(含退休人员)因病或非因工死亡后,其符合供养条件的直系亲属生活困难补助费标准调整为每人每月1005元。

  据悉,海盐全县企业单位263人参与了调整,基金每月增加支出1.71万元,本次调整从2017年1月起执行,于2017年9月全部发放到位。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统