选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
陈玲芳走访企业实地了解企业发展需求


发布日期:2017-09-11 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 杨颖慧

  本报讯 进入9月以来,以“审批再提速、服务再提质、打造最优发展环境”为主题的“项目推进服务月”活动正如火如荼地开展。9月8日上午,县委书记陈玲芳率武原街道、发改、经信、金融办、建行等街道、部门(单位)负责人,再次走访企业,实地了解企业需求,帮助企业解决发展中遇到的实际困难。

  “公司去年产值多少?”“员工中海盐人占比怎么样?”“目前发展中遇到哪些困难?”陈玲芳一行来到浙江海利普电子科技有限公司和丹佛斯动力系统(浙江)有限公司,并实地参观了企业的生产车间,边走边问,详细了解了企业在生产、销售等方面的情况。在生产车间内,其地面看不到一滴油污,这得益于企业的科学管理。陈玲芳建议可组织县内企业家来参观学习该公司高效科学的管理方法。

  海利普电子和丹佛斯动力系统是丹麦最大跨国工业制造公司——丹佛斯集团旗下的两家子公司。海利普电子主要研发、生产、销售变频器,产值达10亿多元;丹佛斯动力系统主要研发、生产、销售静液压传动、电控原件等产品,产值1亿多元。

  陈玲芳一行还来到丹佛斯应用发展中心海盐测试场,查看项目建设进度。记者在现场看到,测试场建设了不同坡度的坡道,并有不同材质的坡道,如砂石、草坪、水泥等。海盐测试场负责人介绍,测试场起到实验室的作用,客户可以拿自己的产品到这个测试场来做各种测试,从而提高产品的质量,也增加了客户的黏性。

  在走访调研过程中,企业负责人反映了关于厂区周围环境的问题。陈玲芳表示,感谢企业为当地经济发展作出的贡献,希望企业能够继续做大做强,吸引更多优质项目来海盐,党委政府一定要做好对企业的服务工作,针对企业反映的问题和困难,要求武原街道和相关部门制定出相应的解决方案,及时做好落实工作,改善企业的发展环境。

  从9月1日至30日,海盐实施重大项目县领导挂帅联动推进机制、推进企业投资项目“最多跑一次”高效审批、开展“政企连心 精准服务”等活动,进一步加快推进项目建设,营造“一切围绕企业转、一切围绕项目转、一切围绕基层转”的工作氛围。截至9月7日,33位县领导快速行动,共走访企业76家,占走访企业总数的52.4%;收集问题59个,解决4个,交办16个。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统