选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 要闻
 
县四套班子领导带头参加“心连心”慈善捐款


发布日期:2017-09-11 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 陶 玮

  本报讯 阳光慈善暖人心,幸福公益系民生。9月8日一早,海盐县四套班子领导在一天工作开始前,集体参加了“心连心”慈善捐款活动。 

  在县政府大院综合楼二楼捐款现场,大红色的“心连心”慈善募捐箱格外醒目,募捐箱前排起了爱心长龙。陈玲芳、王碎社、黄江莺、蔡志昌、孙雄伟等县四套班子领导依次向捐款箱投下一份份爱心,用实际行动支持海盐慈善事业的发展,给全县困难群众及需要帮助的人送去关爱,共计捐款3.4万元。

  “心连心”慈善募捐活动是推动海盐县慈善事业发展的重要载体,事关全县慈善事业的巩固和发展,事关全县困难弱势群体的社会保障。2017年“心连心”慈善募捐活动启动后,县检察院随即组织了捐款活动,全体干警积极参与,慷慨解囊,用实际行动传递爱心。截至9月8日11时,县慈善总会共接收来自县检察院、县慈善总会办公室、县编制委员会办公室干部职工和5名爱心市民的“心连心”慈善捐款共计2.31万元,

  在接下来的一段时间里,“心连心”慈善募捐活动将在全县各镇(街道)、部门、单位陆续开展,通过层层发动、积聚力量、实践善行,使更多爱心人士向全县困难群众、弱势群体伸出援手、奉献爱心,推动海盐慈善事业蓬勃发展,促进“三优海盐”建设。

  “‘心连心’慈善募捐活动是扩大慈善资金规模、关爱弱势群体的重要途径,是广大干部群众奉献爱心、扶贫济困的有效平台,希望社会各界积极行动起来,参与‘心连心’慈善捐助活动,奉献自己的一份爱心,为困难群众储备更多的温暖。”有关人员说,“县慈善总会将及时通过媒体向社会公布‘心连心’慈善捐款情况,并管好用好这些捐款,确保资金全部用于慈善公益救助。”





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统