选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 社会
 
我县金斗笠农场葡萄斩获“2017浙江省十佳葡萄”荣誉称号


发布日期:2017-08-11 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 唐潇伦 通讯员 陈 哲

  本报讯 近日,记者从县农经局了解到,根据《浙江省农业厅关于组织开展“2017浙江省十佳葡萄”推选活动的通知》,经过前期主体自愿申报、各地农业(林业)局审核以及专家和产业代表推选,“2017浙江省十佳葡萄”评选结果正式出炉。我县金斗笠农场选送的葡萄榜上有名,斩获“2017浙江省十佳葡萄”荣誉称号。这是该农场获得浙江省农业博览会金奖、全国优质鲜食葡萄评比金奖后的又一重量级奖项,打响了海盐农业品牌。

  据介绍,金斗笠农场葡萄种植面积107亩,涉及30多个特色葡萄品种。农场葡萄生产以蔓叶果管理数字化、肥料施用科学化、病虫害防治规范化的技术进行全程管理,实现了规模化种植、标准化生产、品牌化销售,建成了设施现代、技术先进、管理规范的现代农业家庭农场,成为全县葡萄种植的一个示范窗口。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统