选择颜色:
首页 走进海盐 信息公开
网上服务 政民互动
当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 今日海盐 >> 部门
 
我县举办新招录村(社区)专职文化管理员岗前培训


发布日期:2017-08-11 信息来源:嘉兴日报海盐版字号:[ ]


    ■记者 陶 玮 通讯员 宋燕婷

  本报讯 8月7日至8日,海盐县2017年新招录村(社区)专职文化管理员岗前培训在海盐县博物馆举办,全县23名新招录的村(社区)专职文化管理员参加了此次培训。

  针对村(社区)专职文化管理员的工作需要,海盐县精心准备、细致策划,在此次培训中特意设计了《群文政策、专职管理员工作指导意见解读》《非遗保护基础知识》《群众文化活动策划与组织》等课程,内容丰富、实用性强,有助于新招录的村(社区)专职文化管理员尽快熟悉其岗位职责。

  有关人员表示,海盐县2017年新招录村(社区)专职文化管理员岗前培训是推动基层文化建设的一次智力储备,使新招录村(社区)专职文化管理员进一步统一思想,明确目标,掌握一定的文化工作技能,更好地推动全县基层文化建设迈上一个新的台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统